Хочу предложить вам курник, который приготовлен из блинов, рыбы и киноа. Курник получается нежный и вкусный. А украсить и разнообразить такой курник можно икрой.
Белки | 54 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 67 г |
½ л |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ стакана |
1 шт. |
½ кг |
50 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Курица не птица..Это нам с детства знакомо. Но курица - рыба???? Может стоило как-то по другому назвать этот пирог. Блинный пирог с рыбой, например. Ни от курицы, ни от курника тут ничего нет!!!
Материал из Википедии
"По одной из версий название блюда произошло от того, что курники часто набивали курицей. На севере курником называют небольшие пироги с РЫБОЙ. Также существует версия, что своим названием курник обязан выходящему, как бы «курящемуся», при приготовлении в верхнем отверстии пару.
Для приготовления курника можно использовать как сдобное, так и пресное тесто (также используют слоёное и песочное тесто). Обычно из одного вида готовят БЛИНЧИКИ, разделяющие начинку, а другое тесто предназначается для изготовления шапки пирога.
В традиционном курнике часто в качестве начинки употребляется каша, особенно гречневая, а также яйцо с жареным луком. Начинкой могли служить такие продукты, как грибы, ягоды, квашеная капуста, различные виды мяса. Правильно приготовленным считается курник с большим количеством начинок. "
Каша из киноа. Когда разрезаешь курник, то очень аппетитно выглядит кусочек - икринки киноа и красная икра.
Спасибо, очень полезно. Действительно не знала((( Примите мои извинения, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Удачи!!!!
💐