Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Творожный вишневый десерт с шоколадом

Творожный вишневый десерт с шоколадом
Творожный вишневый десерт с шоколадом
Творожный вишневый десерт с шоколадом
Творожный вишневый десерт с шоколадом
Творожный вишневый десерт с шоколадом
Творожный вишневый десерт с шоколадом
Творожный вишневый десерт с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень яркий и вкусный десерт с вишневой кислинкой и шоколадным ароматом:)
Ингредиенты
500 гр. творога
300 гр. вишни
1 плитка шоколада
150 гр. печенья топленое молоко
20 гр. желатина
100 мл. воды
0.5 ст. сахара
ваниль (по вкусу)
150 гр. орехов(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Желатин залить водой и развести до однородности на паровой бане. Творог взбить блендером с сахаром и ванилью,добавить вишню и снова взбить,но так чтоб остались кусочки вишни,влить желатин и снова взбить. Шоколад измельчить в блендере,и выложить на дно емкости в которой будет десерт.Печенье с орехами нам тоже надо измельчить,несильно мелко.Орехи можно брать какие нравятся,я делала с грецкими. Когда высыпали шоколад и равномерно распределили его берем половину получившейся массы и выливаем сверху затем выкладываем слой из печенья с орехами он должен быть достаточно толстый,это корж. Я иногда добавляю чуть воды в печенье чтоб оно было густым и легло плотным коржом.Затем выливаем остальную массу и присыпаем оставшимся печеньем.Ставим на ночь в холодильник,или на 4-5 часов. Можно подать как тортиком,но лучше порезать на прямоугольнички,получаются творожные пирожные.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
14 лет назад

Тинуля, очень красивый тортик! Извиняюсь за наглость: а фото в разрезе есть? Оч хочется.

Кристина
Кристина
14 лет назад
Кошка-ма,

Спасибо большое!
К сожалению нет,не успела,все сьели:)
Я делаю его часто,так что в ближайшее время выложу обязательно.

Кошка-ма
Кошка-ма
14 лет назад
Кристина ,

Буду ждать с огромным нетерпением.

Кристина
Кристина
14 лет назад
Кошка-ма,

Я вам обещала фото тортика,вот на выходных делала,но только банановый.
Весь состав тот же только вместо вишен 3 банана.
В разрезе смотрится так же,только другого цвета.
Я вишневый тоже обязательно выложу,но пока чтоб вы имели представление вот...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Чувствую, что очень вкусно, все составляющие очень люблю:)

Кристина
Кристина
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Я благодаря этому тортику приучила мужа к творогу.=)))
Вместо вишни можно ложить другие фрукты,например бананы,но вся фишка в розовом цвете.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.