
Рецепт «Сливочное суфле с красной икрой» из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».
«Этот рецепт выручит, когда нужно приготовить завтрак или ужин. Суфле с икрой получается легкое, воздушное, полезное. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!»
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
1 банка |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
350 мл |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле