
На моем масленичном столе неизменно находится блинный торт с нежным крабово-креветочным муссом, украшенный богатой шапкой из красной икры.
Белки | 18 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 42 г |
450 г |
4 шт. |
½ л |
400 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
100 г |
200 г |
350 г |
½ пучка |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?