Предлагаю простой рецепт приготовления куриных желудков. Сначала они варятся, а потом тушатся с овощами. На гарнир я подавала отварной рис, можно любой другой по вашему желанию. Блюдо можно предложить семье на обед или ужин. Угощайтесь!
Белки | 308 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
1 л |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
2 звездочки |
2 щепотки |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала