Домашние сухари легко сделать, подсушив зачерствевший хлеб в духовке, они получаются хрустящими и долго не портятся. Вместо кинзы можно добавить в фарш шнитт-лук или петрушку, а можно тимьян — тоже будет очень хорошо.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 31 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
¾ стакана |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней