
Домашние сухари легко сделать, подсушив зачерствевший хлеб в духовке, они получаются хрустящими и долго не портятся. Вместо кинзы можно добавить в фарш шнитт-лук или петрушку, а можно тимьян — тоже будет очень хорошо.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 31 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
¾ стакана |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Постные котлеты из лука и манки — бюджетное и простое блюдо, выручает в пост, если привыкли к
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Хорватия, страна живописных пейзажей и богатой кулинарной традиции, дарит миру не только
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,