Вкусные сытные ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т. д., главное, чтобы был копченый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
200 мл |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Замечательные кексы!👍👏😊
Спасибо!💐