Сегодня я вновь готовлю по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Бутерброд с семгой, авокадо и беконом очень вкусный и очень сытный, им вполне можно заменить обед. За неимением свежего тархуна, я заменила его на семена фенхеля, у них схожий аромат. В описании рецепта Юлия советует добавить в бутерброд тонко нарезанный свежий огурик, что я и сделала.
Белки | 32 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 21 г |
2 куска |
200 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
200 мл |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Обожаю такие перекусы,да ещё с рыбкой!))) 👍💯👏
У меня есть книжка, но я пока из неё ничего не готовила! Крутой бутерброд,Викуля 🔥❣️