Это, конечно, не классический тирамису, но за основу этого десерта мы берем сливочный крем. Для пропитки можно взять и красное вино, главное, чтобы оно было достаточно сухое. Сливочный сыр может быть маскарпоне, может быть филадельфия, главное, чтобы он был достаточно жирный.
Белки | 27 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
½ стакана |
1 веточка |
1 шт. |
по вкусу |
¼ шт. |
1 ½ ст. л. |
250 г |
300 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
10 шт. |
по вкусу |
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Отличный рецепт👌 Обязательно приготовлю🙌