Взбить отдельно желтки и белки, к желткам добавить сахар и еще раз взбить, добавить соду (по желанию). Смешать с белками и ввести муку.Хорошо размешать или взбить на низкой скорости. Круглую форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, можно применять пергамент для выпекания. Готовое тесто вылить в форму и выпекать до готовности около получаса, духовку можно открыть не раньше, чем через 15 минут и очень аккуратно. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Сметану взбить с сахарной пудрой, если крем не получается густой, то добавить загуститель. Так , как торт для ребенка, желательно загуститель не добавлять, поэтому рекомендую найти домашнюю густую сметану, но не сливки. Готовым кремом смазать коржи, оставить на 20 минут. Украсить торт фруктами и в холодильник на несколько часов. Благодаря воздушности бисквита торт быстро пропитывается. И главное - не забудьте добавить основной ингредиент - вашу любовь. Приятного аппетита!
С домашними яйцами все выпечки хороши)