Пожалуй, самое популярное использование кейла (кале) — это в смузи. В северной части Германии еще кале традиционно тушится с беконом и сосисками. Также кале хороша и с пастой. Помимо этих трех вариантов, кале также волшебна в виде чипс, даже намного вкуснее чипс из картофеля, честно! Специи и их количество используйте по своему вкусу; но лимон, чеснок, оливковое масло и соевый соус — это основа!
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 6 г |
10 пучков |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для