Пожалуй, самое популярное использование кейла (кале) — это в смузи. В северной части Германии еще кале традиционно тушится с беконом и сосисками. Также кале хороша и с пастой. Помимо этих трех вариантов, кале также волшебна в виде чипс, даже намного вкуснее чипс из картофеля, честно! Специи и их количество используйте по своему вкусу; но лимон, чеснок, оливковое масло и соевый соус — это основа!
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 6 г |
10 пучков |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую