Пиццу я готовлю на кефирном тесте, которое делаю заранее и замораживаю. Перед приготовлением пиццы тесто разморозить. Рецепт теста — https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. Но на всякий случай напомню. Ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): блинная мука — 150 г, кефир 1% — 100 мл, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. В ингредиентах у меня указана «Аджика», у меня это смесь специй с таким названием, поэтому можно вместо нее использовать любую приправу для мяса.
Отличий рецепт!![👍🏻](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d-1f3fb.png)
![✨](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2728.png)
![✨](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2728.png)
![✨](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2728.png)
Спасибо![☺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/263a.png)
![☺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/263a.png)
![☺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/263a.png)
неплохо