Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35742
0
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
14049
0
Реклама

Салат «Прибалтийское чудо»

Салат «Прибалтийское чудо»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень тонко по вкусу и так, как я люблю: невероятно быстро, просто и очень здорово для организма.

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки14 г
Жиры39 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 г
1 горсть
1 горсть
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вредной для организма.
Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вредной для организма.


На весь экран

# шаг 2/4

Все корешки натираем на крупной терке, имбирь нарезаем тонкими лепестками, чеснок пропускаем через пресс, но добавляем в самый последний момент, а заодно и в масло для заправки.
Все корешки натираем на крупной терке, имбирь нарезаем тонкими лепестками, чеснок пропускаем через пресс, но добавляем в самый последний момент, а заодно и в масло для заправки.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешиваем все ингредиенты, заправляем и даем настояться минимум минут 20, чтоб салат пропитался соусом, маслом, а капуста немного размягчилась.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем и даем настояться минимум минут 20, чтоб салат пропитался соусом, маслом, а капуста немного размягчилась.


На весь экран

# шаг 4/4

Перед самой подачей хорошо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семечками и шафраном, поперчить, добавить оставшиеся приправы. Приятного всем!
Перед самой подачей хорошо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семечками и шафраном, поперчить, добавить оставшиеся приправы. Приятного всем!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Полезный салатик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.