![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Так как я люблю кухню разных стран, то этот рецепт можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для суши. По вкусу, может, немного уступает красной рыбке, но ненамного, и для мангала или жарки на камне тоже вполне подходит.
Белки | 17 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
1 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей