Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36421
3
Реклама

Рыбное филе с овощами и яичным желтком

Рыбное филе с овощами и яичным желтком
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовить в горшочке очень просто, а главное — можно сразу из духовки подавать на стол. Вот и этот рецепт про горшочки и рыбу.

Пищевая ценность блюда

430
кКал
18%
Белки26 г
Жиры32 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
70 г
1 головка
2 шт.
по вкусу
1 ст. л.
20 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Собираем все ингредиенты вместе. Рыбное филе у меня замороженное, поэтому перед использованием оно должно размораживаться около 30 минут. Чеснок очищаем от шелухи и приступаем к приготовлению.
Собираем все ингредиенты вместе. Рыбное филе у меня замороженное, поэтому перед использованием оно должно размораживаться около 30 минут. Чеснок очищаем от шелухи и приступаем к приготовлению.


На весь экран

# шаг 2/8

Отделяем белки от желтков. Потребуются только желтки. Желтки размешиваем ложкой, так как они должны будут заполнить перец, но об этом позже.
Отделяем белки от желтков. Потребуются только желтки. Желтки размешиваем ложкой, так как они должны будут заполнить перец, но об этом позже.


На весь экран

# шаг 3/8

Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль на две половинки.
Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль на две половинки.


На весь экран

# шаг 4/8

Сметану смешиваем с молоком и солью. Это будет соус.
Сметану смешиваем с молоком и солью. Это будет соус.


На весь экран

# шаг 5/8

В горшок для запекания наливаем соус, затем кладем рыбное филе.
В горшок для запекания наливаем соус, затем кладем рыбное филе.


На весь экран

# шаг 6/8

После этого на рыбное филе кладем кружок перца.
После этого на рыбное филе кладем кружок перца.


На весь экран

# шаг 7/8

В кружок из перца кладем половинки чеснока.
В кружок из перца кладем половинки чеснока.


На весь экран

# шаг 8/8

На нарезанные зубчики чеснока выливаем желтки. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее горшочек с рыбой и овощами на 25 минут. Приятного аппетита!
На нарезанные зубчики чеснока выливаем желтки. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее горшочек с рыбой и овощами на 25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Elena1639
Elena1639
5 лет назад

ого, сколько чеснока

Nora
Nora
5 лет назад

Мария, вы молодец 👌👏😋

Мария
Мария
5 лет назад
Nora,

Спасибо ☺ очень приятно ☺

viki41
viki41
5 лет назад

Какая рыбка!Так все миниатюрно и просто😋🐠🐠🐠

Мария
Мария
5 лет назад
viki41,

Спасибо☺☺☺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.