Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячая закуска из семги

Ингредиенты
На 4 порции: 400 г филе семги, сок половины лимона, пучок свежего базилика, 50 г бекона, растительное масло, соль, черный перец.
Для соуса: 200 г сметаны, 2 ст. лимонного сока, икра лосося

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Духовку разогреть до 180 С. Филе разрезать на 12-16 порций, сбрызнуть лимонным соком,слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика. Каждый кусочек семги завернуть в ломтик бекона. Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой. Запечь семгу в течение 2-3 мин. Для соуса смешать сметану, икру и мякоть лимона, посолить. Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.