Все гениальное просто. С мидиями вообще не надо мудрить. Чем проще их готовить, тем они вкуснее. Приготовить ароматное легкое блюдо легко и начинающему кулинару.
Мидии получаются очень нежные. Они просто тают.
Белки | 54 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
2 зубчика |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 г |
по вкусу |
100 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Света, ну ооооочень вкусно!!! 😋👌 я тоже готовлю с вином, но еще сливки добавляю😋
Нора, очень)))) Мне больше нравятся просто в вине!) Они вот прям совсем нежные нежные получаются)))
оооо... любим мы такое!!! 😋😍👍 Под белое винцо самое то👍🍸🍸
Наташа, открою страшную тайну) я извращенка) мне под красное нравится)))😜😜😜
Супер 👍 мидии это вкусно и празднично ❣️
Ксюша, мидии, это всегда праздник))) И по этому рецепту они обалденные))) И так быстро готовить))😋😋😋
афигенный рецепт-уже утащила в книжечку😋😋😋
Утаскивай)))) Он реально обалденный) Мидии прямо тают))) 😋😋😋