Все гениальное просто. С мидиями вообще не надо мудрить. Чем проще их готовить, тем они вкуснее. Приготовить ароматное легкое блюдо легко и начинающему кулинару.
Мидии получаются очень нежные. Они просто тают.
Белки | 54 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
2 зубчика |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 г |
по вкусу |
100 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Света, ну ооооочень вкусно!!! 😋👌 я тоже готовлю с вином, но еще сливки добавляю😋
Нора, очень)))) Мне больше нравятся просто в вине!) Они вот прям совсем нежные нежные получаются)))
оооо... любим мы такое!!! 😋😍👍 Под белое винцо самое то👍🍸🍸
Наташа, открою страшную тайну) я извращенка) мне под красное нравится)))😜😜😜
Супер 👍 мидии это вкусно и празднично ❣️
Ксюша, мидии, это всегда праздник))) И по этому рецепту они обалденные))) И так быстро готовить))😋😋😋
афигенный рецепт-уже утащила в книжечку😋😋😋
Утаскивай)))) Он реально обалденный) Мидии прямо тают))) 😋😋😋