«РУССКАЯ ПАЛИТРА»
Бут...
Очень вкусный и легкий салат из книги Юлии Высоцкой «Активное меню» — «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». Однозначно буду готовить еще и еще. Апельсины и зажаренные креветки в пряных травах — это очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
75 г |
120 г |
1 стебель |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Красивые яркие фото!
Спасибо большое.
Оксана спасибо, а какое вкусное сочетание апельсинов и пряных креветок!
Ольга, какие вкусные креветочки! 😋