Рецепт-импровизация. Такое ассорти из сухофруктов. Можно подать к мороженому, взбитым сливкам. Я «пристроила» их к свежим утренним блинчикам. Инжира, фиников не было, зато были садовые груши (как оказалось, самые вкусные для меня). Рецепт — идея для поста. Автор — Юлия Высоцкая, книга «Десерты».
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 60 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
100 г |
1 горсть |
800 мл |
1 горсть |
1 лист |
1 шт. |
2 шт. |
1 звездочка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Татьяна, а в как ты используешь перемолотый имбирь с лимоном? И в каком соотношении перемалываешь?
P.S. Не возражаешь на "ты"?
Елена,конечно,можно на "ты"! 🙌 А рецепт здесь есть,на 💗 здоровье: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119888-imbirno-limonnaya-zagotovka-v-chay
Танечка, очень вкусная импровизация - с удовольствием бы отведала и блинчиков, и сухофруктов!!😋😋🍎🍐🍑👌👍👏🌞
Да,а если блины сделать постные,то можно такое блюдо в пост. 👆 Спасибо,Тамарочка! 🍓