Вешенки по этому рецепту очень хорошо подойдут в качестве закуски для пикника. Они не пропадут, они очень сочные, ароматные, вкусные — на радость всем! А если в костре запечь картошку и подать к этим вешенкам... Ммм...
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 13 г |
½ кг |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
30 мл |
петрушка зелень | 1 пучок |
чеснок молодой | 1 шт. |
растительное масло для жарки | 30 мл |
уксус 9% | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный | 1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Попробуем!
Прелесть!😋😋😋
😊🌸
Настя, отличные грибочки ! С той поющей картошечкой просто чудо!!! Очень аппетитно!😋😋😋
Большое спасибо за внимание к моим рецептам! Очень приятно!😊🌹