Знаете, какой самый главный принцип маффинов? Сухие ингредиенты — отдельно, жидкие — отдельно. Для этого понадобятся две миски. Подавать маффины можно с традиционной белковой заливкой (взбитый белок с сахарной пудрой) или лимонный сок и сахарная пудра, а еще понасыщеннее и побогаче по вкусу получится, если сверху положить какой-нибудь сливочный крем или цитрусовый, например, заварной.
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 86 г |
150 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
200 г |
120 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
170 мл |
по вкусу |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Это очень вкусно. Маффины получились такие эластичные и шелковистые что ли, не сухие. Уже смешивая ингредиенты, мне очень понравилось тесто. Спасибо, Юлия.