Весеннее ризотто для постного стола с витаминной добавкой — крапивой. Вместо животных жиров — кокосовые сливки. Получается очень яркое и вкусное блюдо. За основу взяла рецепт свекольного ризотто от Юлии Высоцкой. Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 81 г |
250 г |
2 пучка |
1 зубчик |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
1500 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит