Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
52699
2
Реклама

Рыбник с зубаткой

Рыбник с зубаткой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

779
кКал
33%
Белки34 г
Жиры31 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
200 мл
11 г
100 г
2 шт.
1 ч. л.
Начинка
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.
Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.


На весь экран

# шаг 4/8

Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.


На весь экран

# шаг 5/8

Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.
Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 6/8

Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.
Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.
Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лариса Батуева
Лариса Батуева
5 лет назад

Как считаете, можно заменить зубатку скумбрией?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.