Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Драники картофельные

Драники картофельные
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Национальное белорусское блюдо. Лучше всего подавать со сметаной.

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
5 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Провернуть картофель через мясорубку (можно натереть на терке).


На весь экран

# шаг 2/4

Провернуть луковицу и смешать с картофелем.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить яйца, муку, соду и соль. Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

На разогретую сковороду для выпекания блинов налить немного растительного масла и, выкладывая по 2–3 оладушка, выпекать с двух сторон.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Алена
Алена
12 лет назад

мне очень понравились)

Александра
Александра
14 лет назад

чет совсем не впечатлило......(

Александра
Александра
14 лет назад

пошла готовить)

Кристина
Кристина
14 лет назад

Часто делаю драники,очень люблю их,быстро и вкусно.
Правда жарю на сковородке с крышкой и когда переворачиваю на вторую сторону посыпаю тертым сыром и накрваю крышкой,вкусно получается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.