Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления рулета можно использовать куриную грудку, но сочнее он получается из целой курицы. Только предварительно с нее удалить лишний жир и кожу.
Белки | 26 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 1 г |
1,3 кг |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
25 г |
3 зубчика |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Какой желатин вы использовали? Быстрого приготовления или который замачивают в воде?
Пасиб
А как себя желатин поведет? Я когда-то пыталась нечто подобное с желатином провернуть. Именно рулет. Ерунда была.
Желатин как раз скрепляет кусочки между собой, батон получается достаточно плотный и хорошо нарезается. При охлаждении я бы посоветовала несколько раз перевернуть рулет. Так ка стекающий мясной сок у меня распределился по низу, неравномерно (на фото видно).
Хорошо получилось!
Это вкусно! Отличный рулет!😊😋