Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
87160
5
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16126
0
Реклама

Котлеты сочные

Котлеты сочные
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто любит печенку.

Подойдут для составления домашних гамбургеров.

С любым гарниром вкусно!

Пищевая ценность порции

1204
кКал
51%
Белки96 г
Жиры67 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
24 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
700 г
200 г
1 шт.
150 г
5 веточек
2 ст. л.
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины.
Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы.
Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/8

Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.
Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.


На весь экран

# шаг 4/8

На разогретую с маслом сковороду фарш выложите столовой ложкой в форме котлет или биточков.
На разогретую с маслом сковороду фарш выложите столовой ложкой в форме котлет или биточков.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.


На весь экран

# шаг 6/8

Первые готовые котлеты выложите на тарелку. Всего у меня получилось 17 котлет.
Первые готовые котлеты выложите на тарелку. Всего у меня получилось 17 котлет.


На весь экран

# шаг 7/8

Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15–20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.
Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15–20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.


На весь экран

# шаг 8/8

К таким котлетам гарнир подойдет любой. Просто с хлебом и свежими овощами очень вкусно!
К таким котлетам гарнир подойдет любой. Просто с хлебом и свежими овощами очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Какие вкусные!!! 👏👏👏

Aleks
Aleks
5 лет назад

Хорошие котлетки!Красивые фотографии👌
Вероятно ошибка в времени приготовления-у Вас 7 часов..😉

Solomeya
Solomeya
5 лет назад
Aleks,

Спасибо! Это точно ошибка, ставила 45 минут.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.