
Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким и очень гармоничным. А замаринованное в этом соусе мясо — сочным, пикантным и ароматным. Кетчуп можно взять любой томатный, острота роли не играет.
Белки | 41 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 шт. |
2 зубчика |
5 ст. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Замариновала мясо и запекла в духовке прямо в маринаде, получилось нежно, сочно, со сладко-острым соусом
Большое спасибо за доверие и аппетитный фото отчет к рецепту!





Ольга, а горчица имеется ввиду сухой порошок 1ч.л. или уже готовая из банок 1 ч.л. ? Или это не особо принципиально ?
Здесь горчица - порошок, если нет такой горчицы, возьмите столовую (готовую), но уже добавляете по своему вкусу.
И соус, если он останется, после того, как насадили мясо на шампур не удаляйте, он пригодится для смазывания шашлыка. Такой соус, если он вам понравился, можно приготовить и для приготовленного шашлыка.
И еще, я пишу, что у меня томатный кетчуп, а он подслащенный, перченый, если заменили на томатную пасту, то опять пробуйте соус на вкус. На вкус, соус кисло-сладкий с ароматом лука и чеснока.
Ок, спасибо за подробный ответ, буду пробовать!
Отлично получилось, Оля


Оксана, спасибо!

