Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким и очень гармоничным. А замаринованное в этом соусе мясо — сочным, пикантным и ароматным. Кетчуп можно взять любой томатный, острота роли не играет.
Белки | 41 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 шт. |
2 зубчика |
5 ст. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Замариновала мясо и запекла в духовке прямо в маринаде, получилось нежно, сочно, со сладко-острым соусом
Большое спасибо за доверие и аппетитный фото отчет к рецепту!👍👏🍒🍓🍑💐
Ольга, а горчица имеется ввиду сухой порошок 1ч.л. или уже готовая из банок 1 ч.л. ? Или это не особо принципиально ?
Здесь горчица - порошок, если нет такой горчицы, возьмите столовую (готовую), но уже добавляете по своему вкусу.
И соус, если он останется, после того, как насадили мясо на шампур не удаляйте, он пригодится для смазывания шашлыка. Такой соус, если он вам понравился, можно приготовить и для приготовленного шашлыка.
И еще, я пишу, что у меня томатный кетчуп, а он подслащенный, перченый, если заменили на томатную пасту, то опять пробуйте соус на вкус. На вкус, соус кисло-сладкий с ароматом лука и чеснока.
Ок, спасибо за подробный ответ, буду пробовать!
🌸🌼🌻
Отлично получилось, Оля 👍👍👍
Оксана, спасибо!💐💐💐