С этим рецептом я познакомилась в прошлом году. Рецепт прост, но его история любопытная! Вроде бы приготовленный по этому рецепту шашлык очень любил Сталин. Точных подтверждений этому нет, так что быль это или байка — неизвестно.
Мясо получается сочным, мягким и вкусным!
Белки | 51 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 17 г |
1 кг |
½ л |
400 мл |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
лук кольцами- перевод лука, вместо вина -сок граната или барбариса у меня растет специально для этой цели.кефир -точно помогает быть мясу мягче .а вообще для хорошего шашлыка нужна хорошая компания
Не думаю, что стоит мясо мариновать в вине. Шашлык получится сухой и жесткий. А вот кефир, пару ложек, добавить можно.
секрет шашлыка у сталина был не в кефире и в вине .это как бы ходовйо маринад для любого идиота. Главный секрет у Сталина был в качестве мяса.Вы мяса ягненка точно не найдете
Это не шашлык.., это маринованное мясо приготовленное на углях.... Настоящий шашлык не маринуется, только соль специи и перец, главное парное мясо....