Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Осенний"

Тортик "Осенний"
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

в принципе, оба коржа можно испечь в духовке, но корж из мультиварки получается более воздушным и ... мы не ищем лёгких путей:)
Ингредиенты
500 мл малины;
для бисквита: 9 яиц;
300 г сахара;
300 г муки;
ванилин
щепотка соли
щепотка лим. кислоты
для крема: 500 мл молока;
4 ст. ложки муки;
200 г сахара;
2 яйца;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

5. Смазать корж кремом, поместить сверху меньший корж, на крем выложить целую малину.
5. Смазать корж кремом, поместить сверху меньший корж, на крем выложить целую малину.


На весь экран

# шаг 2/6

4. Приготовить заварной крем. Взбить 2 белка, добавить сахар,желтки, 400 мл молока. 100 мл молока смешать с мукой, влить в предыдущую смесь. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая до закипания.
4. Приготовить заварной крем. Взбить 2 белка, добавить сахар,желтки, 400 мл молока. 100 мл молока смешать с мукой, влить в предыдущую смесь. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая до закипания.


На весь экран

# шаг 3/6

6. Смазать верхнюю часть кремом, украсить малиной. Вот наш тортик и готов!
6. Смазать верхнюю часть кремом, украсить малиной. Вот наш тортик и готов!


На весь экран

# шаг 4/6

2.Поставить на режим "Выпечка" на 65 минут.
2.Поставить на режим "Выпечка" на 65 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

1. испечь меньший бисквит в мультиварке ( можно испечь и в духовке). Смазать мультиварочную форму маслом, залить туда тесто(3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты).
1. испечь меньший бисквит в мультиварке ( можно испечь и в духовке). Смазать мультиварочную форму маслом, залить туда тесто(3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты).


На весь экран

# шаг 6/6

3. Испечь бисквитный корж, бОльший по диаметру в духовке(6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты)., дать остыть, достать, выложить на него бОльшую часть малины.
3. Испечь бисквитный корж, бОльший по диаметру в духовке(6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты)., дать остыть, достать, выложить на него бОльшую часть малины.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Anastasia Olekhnovich
Anastasia Olekhnovich
11 лет назад

Выглядит очень аппетитно! И вроде не слишком каллорийно, а то, как накушаешься тортиков приходится пить редуксин. Обязательно приготовлю!

Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Выглядит потрясающе! У вас каккой-то особенный заварной крем? Честно говоря впервые слышу о белках в подобном креме. Они не сворачиваются?

Ladyfundy
Ladyfundy
14 лет назад
Пользователь удален,

Спасибо.Крем я всегда так делаю, просто молоко использую жирное, деревенское.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.