
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Спасибо. Только не понятно, сколько муки )
Спасибо за рецепт, получился очень хороший пирог с вареньем из этого теста! Буду с ним ещё экспериментировать
спасибо большое!очень всем понравилось,уже подругам раздала рецепт.Вот только перый раз делала на олии и всё получилось,а во второй раз 10 ст.ложек маргарина оказалось мало.Было немного твердовато.Думаю где-то пол пачки нужно.
Рассол действительно нужно выбирать не соленый...лучше из под домашних огурцов. если делать на печенье или песочный пирог с вареньем,то получается очень даже пикантно.:)