Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
120
80501
6
Реклама

Просто баранинка

Просто баранинка
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю это блюдо за все: простоту приготовления, нежный и неповторимый вкус, скорость появления на столе горячего блюда, даже утром.
Ингредиенты
баранина (ребрышки)
морковь
репчатый лук
соль
перец горошком (разный)
лавровый лист 2-3- шт

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Морковь и лук режем кубиками.
Морковь и лук режем кубиками.


На весь экран

# шаг 2/4

Режем баранину на кусочки среднего размера.
Режем баранину на кусочки среднего размера.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/4

Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!
Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
irina-bux
irina-bux
14 лет назад

Замечательный рецепт!Главное,для меня,что без масла!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.