Доброго времени суток! Наступило самое долгожданное время года — лето. Пора пикников и выездов на природу. Мой рецепт — прекрасный вариант сcобойки для такого случая.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 36 г |
10 кусков |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
600 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Очень красиво!!!👍🏻🌼
Спасибо большое🤗
Наташ,так по-летнему! 🌞🌼🌿
Спасибо, Татьяна😘🤗
Вкуснотища!!😋😋😋😍
Согласна😍😍
ММММММмммммм......прелесть....
😋
Спасибо большое😍🤗😘
Очень красиво!👌🔥и креативно!✨
Благодарю😘😀