Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24952
1
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19076
0
Реклама

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин.

Пищевая ценность блюда

797
кКал
33%
Белки60 г
Жиры57 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
0,3 шт.
0,3 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Гарнир
50 г
50 г
50 г
50 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.
Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.


На весь экран

# шаг 2/5

Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.
Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.
Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.


На весь экран

# шаг 4/5

Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.
Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.


На весь экран

# шаг 5/5

Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!
Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Алла Хуторянская
Алла Хуторянская
5 лет назад

Люблю скумбрию! Спасибо Вам, Юна! Фото у Вас замечательные к замечательному рецепту, браво!

Юна
Юна
5 лет назад
Алла Хуторянская,

Спасибо! Мне очень приятно! 😊

Aleks
Aleks
5 лет назад

Хороший рецепт!

Юна
Юна
5 лет назад
Aleks,

Спасибо! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.