Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Белки | 139 г |
Жиры | 374 г |
Углеводы | 4 г |
3 куска |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
30 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 ч. л. |
свиная корейка | 3 кусок |
приправы | 3 ст. л. |
томатный соус с базиликом | 3 ст. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
сливочное масло | 30 г |
соль | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
укроп свежий | 1 пучок |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у