Паштет из шпрот с редисом — это вкусная и сытная закуска. Готовится такая намазка очень просто из доступных продуктов, которые хорошо сочетаются между собой. Времени для приготовления этого блюда понадобится немного, а результат понравится всем. Попробуйте! Такой паштет отлично подойдет и для пикника.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 13 г |
1 банка |
90 г |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Интересное сочетание!
Спасибо!🍒🍑🍓