Дорогие друзья! Хотите с утра вкусно позавтракать, удивить любимого или любимую или же просто быстро подать к столу закуски для друзей? Какие бы цели вы не преследовали — вот вам ответ.
Все очень быстро и просто, главное — качество ингредиентов и хорошее настроение)
Совет от меня: если что-то делаете, делайте это с уверенностью в результате, сочетайте вкусы, чувствуйте, что добавлять, экспериментируйте, и ваши блюда всегда будут любить и ждать. Каждый из нас неповторим, не нужно бояться ничего и никогда) Так, минутка философии закончена, теперь — к рецепту)
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 32 г |
95 г |
6 кусков |
1 веточка |
30 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
А мы почти так же делаем, только просто покупаем консервированный тунец или филе трески и накладываемым на гренки, тоже очень вкусно получается. 👍
😊☺️👍🏻
Было бы круто, если бы Вы приготовили рецепт сами, а не купили готовую продукцию! Сами бы испекли хлеб, и сами бы приготовили паштет!
Да) круто ) но хлеб никак осилить не получается) может знаете хороший рецептик?)
Как я поняла, самое интересное, это баночка с вялеными помидорами, рецепт которой пока отсутствует! 😏 А мазать покупной паштет на покупной хлеб, извините, но это не рецепт!
Согласна , что назвать рецептом это сложно) но как идея на завтрак почему нет ) рецепт томатов я сейчас опубликую) там тоже ничего сложного нет вообще 😊