Оригинальное название блюда — közlenmiş biberli patlıcan salatası. Cалат из запеченных баклажанов, который можно подавать к любому блюду. Очень прост в приготовлении и идеально подойдет к шашлыку. Идеальный вариант — приготовить овощи на гриле, на углях, чтобы был запах дымка. Но, если приготовить дома в духовке, тоже прекрасно.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
5 шт. |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
Пицца — это одно из самых популярных блюд в мире, которое покоряет сердца гурманов своей
Шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи как-то признался, что одним из его любимых блюд является
Обалденный рецепт! Не сомневаюсь что вкусно!!!😋😋😋