Оригинальное название блюда — közlenmiş biberli patlıcan salatası. Cалат из запеченных баклажанов, который можно подавать к любому блюду. Очень прост в приготовлении и идеально подойдет к шашлыку. Идеальный вариант — приготовить овощи на гриле, на углях, чтобы был запах дымка. Но, если приготовить дома в духовке, тоже прекрасно.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
5 шт. |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Обалденный рецепт! Не сомневаюсь что вкусно!!!😋😋😋