Паштида — пирог-запеканка. Одна из версий популярного в разных кухнях заливного пирога. Достаточно простой в исполнении, сытный, с разнообразными начинками на любой вкус. В него можно положить капусту, грибы, яйцо. Нам больше нравится начинка из картофеля с консервированной рыбой.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
4 ст. л. |
4 шт. |
½ ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
1 банка |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Лучёк не надо?🤔😊
Конечно можно и лук добавить
Какой простой в приготовлении,нежный и очень вкусный пирог! У меня ушло 2 банки сайры, маринад не использовала, пирог вышел очень пушистым😋💥
Спасибо за фотоотчет. Отлично получилось, рада, что понравился пирог.
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое!
похожий готовлю, но получается тесто воздушнее, не как квелая лепешка. Хотя состав почти такой же. Рецепт очень давно попался в книжице рецептов, назывался "прибалтийский пирог", т.к.там не сайра была, а шпроты рижские. А вообще такой пирог у меня палка-выручалка на пикниках: всегда говлю для перекуса.
Тесто получилось плотнее в этот раз из- за того, что добавила масло из консервы и картофель не отжала, получилось много влаги. Готовила с горбушей в с/соку воздушнее получился пирог (фото добавила)
И картошечка и рыбка в одном пироге-вкусно! 💃🎣