Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шпроты «во фраке»

Шпроты «во фраке»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую закуску можно приготовить, когда мало времени на приготовление, а перекусить нужно вкусно и сытно.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Шпроты
1 банка
250 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на полоски.
Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на полоски.


На весь экран

# шаг 2/5

Со шпрот слейте масло.
Со шпрот слейте масло.


На весь экран

# шаг 3/5

Шпроты положите на полоски теста.
Шпроты положите на полоски теста.


На весь экран

# шаг 4/5

Соедините края, как у пирожка, придайте форму рыбки. Зубочисткой сделайте надрезы в виде чешуи, а из кусочков маслин (черный перец) — глазки. Уложите рыбок швом вниз на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180°C до золотистого цвета.
Соедините края, как у пирожка, придайте форму рыбки. Зубочисткой сделайте надрезы в виде чешуи, а из кусочков маслин (черный перец) — глазки. Уложите рыбок швом вниз на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180°C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

Спасибо за рецепт!
Делала недавно - поразила всех:))
И ооочень вкусно!!!
Надо потренироваться с формой хвостиков:) Пока лепила, были симпатичные, потом расползлись. Фото прилагаю.

julika
julika
5 лет назад

Прикольные рыбки👏❤️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Отличная идея)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.