
Курд из базилика — это и десерт, и крем, и добавка в мороженое. Рекомендую приготовить курд именно из лимонного базилика, тонкий лимонный вкус с нотками горчинки даст это растение. В сети есть рецепты с лимонным соком, предпочитаю оставить только лимонность базилика, а в качестве добавки использовать яблочный или персиковый сок или мякоть. Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 30 г |
1 пучок |
100 г |
4 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
20 г |
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
Иногда после чашки кофе становится плохо — никакого ожидаемого прилива сил, только учащенное
Обычно на диете приходится налегать на фрукты и овощи, но по уставу карнивор-диеты все наоборот:
Некоторые виды сыра менее калорийны и содержат меньше соли. Какие именно, разобрались доктор
Скажите пожалуйста, в п. 7 - до какой температуры нагревать сливки с зеленью?
80-85, до кипения не доводим, помешиваем
Поздравляю с оригинальным РД


Спасибо большое! Этот курд - вкусовое наслаждение!
Катюша
, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!





Спасибо!!!
Давно этот рецетик у меня в планах приготовить. Спасибо Катюш, что напомнила о нем. Напиши о впечатлениях.
Этот рецепт впервые приготовила года 4 назад, вкус и цвет поразили, тогда использовала для украшения торта и мороженое с ним сделала, и сейчас собиралась использовать как добавку к мороженому, но уж очень активно пробую и угощаю. По вкусу - лимонный базилик, все самое приятное в его вкусе на сливочной основе, ощущается очень тонка кислинка