Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушевый смузи с йогуртом и апельсиновым соком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
26581
1
Реклама

Кисель из дыни и груш

Кисель из дыни и груш
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
400 г
2 шт.
1 шт.
10 г
½ стакана
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления подготовьте эти ингредиенты.
Для приготовления подготовьте эти ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Дыню и груши очистите от кожуры и семян. Нарежьте дыню и груши на небольшие кусочки.
Дыню и груши очистите от кожуры и семян. Нарежьте дыню и груши на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/8

Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay.
Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте в кастрюлю дыню, груши и доведите до кипения.
Добавьте в кастрюлю дыню, груши и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте сахар, сок лимона.
Добавьте сахар, сок лимона.


На весь экран

# шаг 6/8

Пробейте все блендером.
Пробейте все блендером.


На весь экран

# шаг 7/8

В горячее пюре введите крахмал, предварительно растворенный в воде, аккуратно помешивая.
В горячее пюре введите крахмал, предварительно растворенный в воде, аккуратно помешивая.


На весь экран

# шаг 8/8

По необходимости процедите и остудите.
По необходимости процедите и остудите.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.