Существуют много различных способов приготовления корейских салатов. Наверно, корейцы знают особый секрет приготовления таких салатов и поэтому всегда скептически относятся, когда другие готовят эти закуски. Нашей семье нравится такой вариант. Я использовала готовую сухую приправу для корейской моркови. Для остроты добавила немного красного острого молотого перца. Также можно вместо готовой приправы использовать набор специй, входящих в нее. Салат получается острым, ароматным, сочным. Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, блюдам из картофеля, макарон, несладкой выпечке и т. д. Угощайтесь! Это очень вкусно!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
½ стручка |
1 шт. |
½ головки |
½ пучка |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ пучка |
800 мл |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень понравился салат. Спасибо за рецепт 😊
А вам спасибо за комментарий!😍🌞