
Юлия Высоцкая
Простая, но при этом вкусная заготовка, которая отлично хранится при комнатной температуре.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
2 кг |
500 г |
1 кг |
1 головка |
1 стручок |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
Многие с детства привыкли выпивать по стакану кефира перед сном. Это полезно для пищеварения, но как
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Отличный рецепт!
Главное,вкусный. Спасибо!