Куриные голени можно готовить постоянно, в различных вариантах. Это блюдо всегда актуально и в обычные дни, и на праздничном столе. Предлагаю еще один вариант приготовления куриных голеней.
Белки | 98 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 70 г |
5 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 головка |
6 зубчиков |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Тоже любим такую картошечку)
Спасибо ☺☺☺