Фасоль я обычно варю без соли с добавлением помидора, лука-порея и стебля сельдерея, можно положить еще и лавровый лист. Вообще фасоль очень любит ароматы копченостей, что касается лука, то красный брать не обязательно, подойдет и обычный репчатый, и порей — будет еще нежнее. Не любите базилик, добавьте кинзу, петрушку, мяту или тархун, а вот насчет укропа я не уверена!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 19 г |
250 г |
400 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень вкусно! Вместо мяса положила копченый охотничий сыр, действительно, к фасоли очень идёт!! Ели с картофельным пюре, очень-очень всем понравилось!
Отличный рецепт!👏
Сытное блюдо и удачный соус (при условии вкусных ингредиентов). У меня не было лука, поэтому сделала зажарку из сельдерея, морковки и чеснока. Мясо не ем, поэтому положила немного вяленых помидор. Спасибо за рецепт!