Это моя самая настоящая проба пера касательно приготовления зефира, поэтому прошу не судить строго. Под впечатлением замечательных работ Жени (jennysmile83) и Натальи (НАТАЛИ) я все-таки решилась на этот подвиг.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
130 г |
120 г |
600 г |
2 шт. |
150 г |
8 г |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Форма моего зефира по этому рецепту немного отличается 😝 но вкусно 😋😋
Скорее всего недовзбила белки. Это твой первый зефир?
Так и есть.я тоже так подумала.взбивать нужно было отдельно?
отдельно не надо, на 6 шаге просто дольше взбивать надо, масса получиться должна плотной
Поняла)Большое спасибо за информацию! взбивала около 20 минут,видимо,нужно было дольше.
Наталья, а у Вас зефир через день-два не засахарился? Я делала два раза и оба раза неудачно. У меня он становился сухой. Вот смотрю на такую красоту, завидую, а делать боюсь.
Нет, у меня обратная проблема 😂 он у меня наоборот жидкий и спустя два дня зефир влажный- плохо отходит от плёнки.
Красотища, завидую мастерству)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо!😘
красотааа 😍
И мне понравилось :-))
Очень приятно, спасибо