
Гедлибже — курица по-кабардински. Можно даже сказать, что это визитная карточка кабардинской кухни. Готовится очень просто, мясо получается сочным и вкусным за счет изумительного соуса из жареного лука и сметаны. Этот рецепт очень понравился еще и тем, что все составляющие блюда готовятся в одной глубокой сковороде.
Белки | 40 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
500 мл |
200 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
На магазинных полках можно заметить два почти одинаковых продукта — фету и фетаксу. Диетолог Елена
Сливочное масло не стоит клеймить как самое вредное. В умеренном количестве хорошее масло даже
Ограничения в Великий пост христиане соблюдают для очищения души и тела. Пищевые запреты касаются в
Удивительно, но факт — всего один овощ в рационе поможет снизить высокое давление. Информацию
Ну оооочень вкусно! Спасибо!
Нежная курочка без особых хлопот
Это точно! Спасибо за доверие рецепту и аппетитный фотоотчет




Наташа, привет!
К тебе летит спасибо
от моего семейства за вкусный ужин! Долетело?...

ммм... если бы еще попробовать вкусный ужин, тогда в полной мере долетело бы...



рада, что понравилось
Спасибо Ясечка
А почему часть кинзы?А вторую часть куда??
а второй частью присыпать непосредственно при подаче...
Готовила и не знала, что это называется "Гедлибже". Очень вкусно... Спасибо за красивое название.
Пожалуйста Алина!


