Гедлибже — курица по-кабардински. Можно даже сказать, что это визитная карточка кабардинской кухни. Готовится очень просто, мясо получается сочным и вкусным за счет изумительного соуса из жареного лука и сметаны. Этот рецепт очень понравился еще и тем, что все составляющие блюда готовятся в одной глубокой сковороде.
Белки | 40 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
500 мл |
200 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ну оооочень вкусно! Спасибо!
Нежная курочка без особых хлопот👌
Это точно! Спасибо за доверие рецепту и аппетитный фотоотчет😀👍🌷🌷🌷
Наташа, привет!😘 К тебе летит спасибо 💓 от моего семейства за вкусный ужин! Долетело?...😉😄
ммм... если бы еще попробовать вкусный ужин, тогда в полной мере долетело бы...😃😀
Спасибо Ясечка 😍🌷🌷🌷 рада, что понравилось👍
А почему часть кинзы?А вторую часть куда??
а второй частью присыпать непосредственно при подаче...
Готовила и не знала, что это называется "Гедлибже". Очень вкусно... Спасибо за красивое название.
Пожалуйста Алина! 😃🌷🌷🌷