Гедлибже — курица по-кабардински. Можно даже сказать, что это визитная карточка кабардинской кухни. Готовится очень просто, мясо получается сочным и вкусным за счет изумительного соуса из жареного лука и сметаны. Этот рецепт очень понравился еще и тем, что все составляющие блюда готовятся в одной глубокой сковороде.
Белки | 40 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
500 мл |
200 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Ну оооочень вкусно! Спасибо!
Нежная курочка без особых хлопот👌
Это точно! Спасибо за доверие рецепту и аппетитный фотоотчет😀👍🌷🌷🌷
Наташа, привет!😘 К тебе летит спасибо 💓 от моего семейства за вкусный ужин! Долетело?...😉😄
ммм... если бы еще попробовать вкусный ужин, тогда в полной мере долетело бы...😃😀
Спасибо Ясечка 😍🌷🌷🌷 рада, что понравилось👍
А почему часть кинзы?А вторую часть куда??
а второй частью присыпать непосредственно при подаче...
Готовила и не знала, что это называется "Гедлибже". Очень вкусно... Спасибо за красивое название.
Пожалуйста Алина! 😃🌷🌷🌷