Ясса — это блюдо сенегальской кухни, где куриное мясо сначала маринуется, а потом долго тушится в большом количестве лука со специями. Это очень вкусно! Подается ясса обычно с рисом или булгуром. Сытно, вкусно, просто. Готовьте, не пожалеете!
Белки | 74 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
О пользе граната и гранатового сока ходят легенды. Одна из них связана с гемоглобином. В Сети
Зимние праздники уже на пороге. Значит, пора задуматься, чем порадовать себя и близких. Речь не
Спасибо, вкусная курочка! Моим домашним понравилось
На здоровье! 😊