Старинное русское блюдо — куриная лапша. В 1816 году увидела свет наша первая кулинарная книга «Русская поварня» одного помещика, кулинара и просветителя Владимира Алексеевича Левшина. В книге собраны рецепты традиционной русской кухни, и куриный бульон с домашней лапшой занимает почетное место в ярком калейдоскопе блюд русской кухни. Это, наверное, единственное блюдо, которое не претерпело изменений за несколько веков. Ведь многие из нас помнят бабушкину или мамину домашнюю лапшу с вкусным прозрачным бульоном. И еще не одно поколение будет наслаждаться этим замечательным супом.
Белки | 39 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
450 г |
3 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
1 ½ кг |
2 ½ л |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Согревающий супчик😋
Спасибо))) Он самый))😘