Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!
Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.
Я пробовал готовить разные части мяса, мне нравится свиная корейка без кости или филейная вырезка. При выборе этих частей, мясо сохраняет свою целостность, кусочки мягкие, в меру жирные и в меру постные.
Соус сладковатый в меру, как известно, свинине идет легкая сладковатая нота, в этом рецепте она с ярким вкусом груши!
Белки | 139 г |
Жиры | 366 г |
Углеводы | 17 г |
4 куска |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
2 щепотки |
2 щепотки |
4 зубчика |
2 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне
Благодарю!
Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.
Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание !
Спасибо!
Конечно можно!👍🏻